Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: 20-214 Nuova ricerca

Numero di risultati: 14

vol. III Pag.64 - Da CHIAVE a CHIAVE (1 risultato)

. giuntura, articolazione. marino, 20-214 : 'l caso vuol che l'aversario inciampi

vol. III Pag.861 - Da CORTESEGGIAMENTO a CORTESEMENTE (1 risultato)

cortesemente orlando la consola. marino, 20-214 : con la chiave del piè guasta e

vol. VIII Pag.308 - Da INTOLLERATO a INTONACATO (1 risultato)

di fuora e adulando. aretino, 20-214 : intonicati che tu gli hai con

vol. XI Pag.32 - Da MOZZARELLA a MOZZATO (1 risultato)

che la regina vuole. aretino, 20-214 : ora io la mozzo qui; né

vol. XI Pag.846 - Da OGGETTO a OGGETTO (1 risultato)

, per sempre amato. bartolim, 20-214 : un canapè di verde, '

vol. XII Pag.416 - Da PALLIDO a PALLIDO (1 risultato)

di nebbia e di paura. bartolini, 20-214 : le gambe snellissime, pallidissime.

vol. XII Pag.888 - Da PAZZIARE a PAZZO (1 risultato)

mente il proprio denaro. aretino, 20-214 : io voglio che facciamo il re de

vol. XII Pag.900 - Da PECCAVISTI a PECCHIAIOLO (1 risultato)

, di adulterio. aretino, 20-214 : vedrai sbuffare chi è geloso di te

vol. XV Pag.599 - Da RE a RE (1 risultato)

: chi viene festeggiato. aretino, 20-214 : io voglio che facciamo il re de

vol. XVI Pag.918 - Da RITAGLIUME a RITAGLIUZZARE (1 risultato)

preparazione dei cibi. aretino, 20-214 : d'ogni mangiar che si fa,

vol. XVII Pag.718 - Da SBUFFANTE a SBUFFARE (1 risultato)

sbuffando tutta notte in volta. aretino, 20-214 : vedrai sbuffare chi è geloso di

vol. XIX Pag.840 - Da SPESACCHIARE a SPESATO (1 risultato)

(il cibo). aretino, 20-214 : d'ogni mangiare che si fa,

vol. XX Pag.481 - Da SUCCHIELLINO a SUCCHIO (1 risultato)

che ne rimane). aretino, 20-214 : fatti talora fare dai succhi de la

vol. XXI Pag.768 - Da VERDEZZA a VERDOGNOLO (1 risultato)

caratteristiche qualità di pesce. bartolini, 20-214 : salutami l'asprigno vino verdicchio di