Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: 1-767 Nuova ricerca

Numero di risultati: 15

vol. I Pag.328 - Da ALLIGNAMENTO a ALLINEO (1 risultato)

più prosperamente che in asia. vallisneri, 1-767 : i moscherini detti lupi vivono di

vol. I Pag.391 - Da AMICO a AMICO (1 risultato)

suoi è peggio che morto. buti, 1-767 : amico è nome di virtù;

vol. I Pag.535 - Da APELIOTA a APERTO (1 risultato)

/ esser l'ape amorosa. vallisneri, 1-767 : i cevet- toni sono carnivori e

vol. I Pag.795 - Da ASTRUSERIA a ASTUZIA (1 risultato)

col topo alcuna volta aggrada. vallisneri, 1-767 : ma che cerchiamo esempli ne'campi

vol. VII Pag.177 - Da GUSCIONE a GUSTARE (1 risultato)

-di animali. caro, 1-767 : vendea quindi i cavalli al campo addotti

vol. VIII Pag.444 - Da INVIOLABILITÀ a INVIOLATO (1 risultato)

(la fama). poliziano, 1-767 : mentre fie 'l mondo agli animai durabile

vol. IX Pag.317 - Da LUPO a LUPO (1 risultato)

si nutre di bruchi. vaxlisneri, 1-767 : i moscherini detti lupi vivono di

vol. X Pag.529 - Da MIROLITO a MIRRICO (1 risultato)

, incenso e mirra. bufi, 1-767 : fu mutata... in quell'

vol. XV Pag.1018 - Da RIAVOLO a RIAVVALORATO (1 risultato)

di una città). guerrazzi, 1-767 : un bastione va su su a destra

vol. XVIII Pag.392 - Da SECCARECCIO a SECCATORE (1 risultato)

queste seccate. c. gozzi, 1-767 : m'annoia il non potere unbenefizio /

vol. XX Pag.435 - Da STURBARE a STUTARE (1 risultato)

atteggiamento). c. gozzi, 1-767 : m'annoia il non potere un benefizio

vol. XXI Pag.384 - Da TRIVELLAMENTO a TRIVELLAZIONE (1 risultato)

rodono, le trivellano. vallisneri, 1-767 : molte mosche assai fiere trivellano la cute

Supplemento 2009 Pag.552 - Da MUSCADIN a MUSILIANO (1 risultato)

a nantes. carnacina, 1-767 : 'muscadet':... estremamente secco

Supplemento 2009 Pag.641 - Da POLVERE a POOL CAR (1 risultato)

e vellutato. carnacina, 1-767 : 'pommard (rosso) ': località

Supplemento 2009 Pag.689 - Da REBLOCHON a RED CARPET (1 risultato)

della savoia. carnacina, 1-767 : 'reblochon': è uno dei formaggi più