Grande dizionario della lingua italiana

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Risultati per: -pasta Nuova ricerca

Numero di risultati: 30

vol. VI Pag.761 - Da GIALLIGNO a GIALLO (1 risultato)

-farina gialla: farina di granturco. -pasta gialla: polenta. pascoli,

vol. VII Pag.70 - Da GROSSO a GROSSO (1 risultato)

, e pane ordinario grosso. -pasta grossa: di forma più grande dell'ordinario

vol. IX Pag.631 - Da MANDORLARE a MANDORLETTA (1 risultato)

mandorle dolci: v. olio. -pasta di mandorle: v. pasta.

vol. IX Pag.739 - Da MANTECARE a MANTELLEGGIARE (1 risultato)

delle granite di sincero sapore. -pasta , impasto (di un formaggio).

vol. XI Pag.407 - Da NEUTRALIZZABILE a NEUTRALIZZAZIONE (1 risultato)

nell'eliminazione di acidi grassi liberi. -pasta di neutralizzazione: miscela di olio neutro

vol. XII Pag.785 - Da PASTA a PASTA (12 risultati)

tondo / la pasta molle. -pasta a vento: sfoglia. gigli,

e alla terra non divise. -pasta di genova: dolce farcito con uva passa

verremo a buona conclusione. -pasta di mandorle: formata di mandorle tritate

emine d'acqua calda. -pasta frolla: v. pastafrolla. -pasta

-pasta frolla: v. pastafrolla. -pasta margherita: v. margherita, n.

. margherita, n. 9. -pasta matta: sfoglia di farina e acqua,

(torte, pasticci). -pasta reale: v. pastareale. -pasta sfoglia

-pasta reale: v. pastareale. -pasta sfoglia: v. sfoglia. -pasta

-pasta sfoglia: v. sfoglia. -pasta tedesca', v. tedesco. -per

puglia ', da pasta. -pasta all'uovo: v. pastalluovo.

all'uovo: v. pastalluovo. -pasta asciutta: v. pastasciutta. 3

e ne fanno i fogli. -pasta ceramica: impasto usato nella preparazione dei

vol. XII Pag.786 - Da PASTA a PASTA (3 risultati)

pesante della spiritualità isolana. -pasta dolce, di miele: persona docile,

era di pasta dolce e remissiva. -pasta di zucchero, di marzapane: persona di

pasta di zucchero, edmondo. -pasta d'uomo, buona pasta (anche semplice-

vol. XII Pag.787 - Da PASTACCINO a PASTARELLARO (2 risultati)

pasta da fare ostie. -pasta saporita: svenevolezza. carducci, iii-15-138

avvolti in fili d'argento! -pasta per minestra molto leggera, soffiata in

vol. XII Pag.804 - Da PASTRACCHIONE a PASTURA (1 risultato)

denti che non aveva. -pasta di farina. giuliani, ii-329:

vol. XIII Pag.801 - Da POLTACEO a POLTIGLIA (1 risultato)

sulla piccola cucina di ghisa. -pasta da pane. domenichi [plinio]

vol. XV Pag.604 - Da REALE a REALE (1 risultato)

uovo e zucchero a velo. -pasta reale: v. pastareale. -con

vol. XV Pag.712 - Da REGINA a REGINA (1 risultato)

. -con riferimento a un cibo. -pasta regina: pastareale. fanfani [s

vol. XVIII Pag.543 - Da SEMANTIZZAZIONE a SEMBIANTE (1 risultato)

ed orzata calda o fredda. -pasta di tali semi usata per preparare la bevanda

vol. XVIII Pag.901 - Da SFOGGIOSO a SFOGLIARE (1 risultato)

che ingombrava il largo tagliere. -pasta confezionata con molto burro che, con

vol. XIX Pag.937 - Da SPIRALATO a SPIRALE (1 risultato)

alla fronte le ciocche prolisse. -pasta dolce ricavata da un rotolo farcito con zucchero

vol. XXI Pag.784 - Da VERMESSA a VERMIFORME (1 risultato)

di vermicelli e simili pastumi. -pasta da vermicellàio-. tipo di pasta lunga e