è necessario / uscir di donzellina. -gastron . frittella di pasta lievitata, spianata
elle non potrebono ingravidare. -gastron . piatto costituito da una frittura di
tedesca, a la turchesca. -gastron . zuppa inglese: dolce di biscotti
lisci, arrotolati a spirale. -gastron . riso all'inglese: bollito in acqua
il mantecato rimane sempre uguale. -gastron . mantecato di merluzzo: specie di
nome di ambo duo. -gastron . nidi di rondine: quelli costruiti
di stelle nel cielo nero. -gastron . pasta alimentare secca confezionata in piccole
volta in olanda nel 1919. -gastron . salsa olandese: quella fatta a base
chiuse in ben cuciti omenti. -gastron . rete, reticella (che, estratta
a mangiare anche le pappe. -gastron . pappa col pomodoro: tradizionale minestra
, con molto parmigiano sopra? -gastron . melanzane alla parmigiana: pietanza costituita
di pastelli di mota. -gastron . pasticcio di carne. s.
filosofia nell'ateneo pavese. -gastron . zuppa pavese o alla pavese (anche
artificio mirabile dei versi. -gastron . timballo alla pitagorica: timballo di
vecchio tronco di una quercia. -gastron . rosolare sotto testo: cuocere un cibo
e si mette a piangere. -gastron . pasta alle o con le sarde:
lingua, n. 2). -gastron . lingua di suocera: v. lingua
testina in un giorno. -gastron . la testa di animali macellati, per
mia reputazione è compromessa. -gastron . cuocere un cibo fino alla consistenza
teso a poppare dalle mammelle. -gastron . parte inferiore dell'arto di un animale
tagliasse una mano al polso. -gastron . zampa macellata del maiale, del vitello
, confezionato in grosse forme. -gastron . piatto a base di tale formaggio,