Grande dizionario della lingua italiana

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Risultati per: -enol Nuova ricerca

Numero di risultati: 17

vol. XI Pag.365 - Da NERBO a NERBO (1 risultato)

sono molto copiose di nerbo. -enol . insieme del corpo, dell'aroma,

vol. XI Pag.383 - Da NERVOSOBILIOSO a NESCl (1 risultato)

si possi per tutto adacquare. -enol . che ha sapore morbido arricchito da

vol. XI Pag.409 - Da NEUTRO a NEUTRO (1 risultato)

scambiare per un settentrionale. -enol . che non ha sapori predominanti, diparticolare

vol. XI Pag.463 - Da NOBILEA a NOBILEZZA (1 risultato)

renani e dei colli laziali). -enol . nobile di montepulciano: vino da pasto

vol. XIV Pag.544 - Da PROFUMO a PROFUMO (1 risultato)

profumo, palesandosi valorosissima forchetta. -enol . aroma caratteristico di un vino.

vol. XV Pag.587 - Da RAZZA a RAZZA (1 risultato)

che razza di caldo faceva? -enol . insieme delle caratteristiche organolettiche di un

vol. XV Pag.683 - Da REFRIGERATRICE a REFRIGERIO (1 risultato)

deperimento, senza provocarne la congelazione. -enol . il sottoporre un vino al raffreddamento

vol. XVII Pag.398 - Da SALEBRICOSO a SALESIANO (1 risultato)

testo del suo basilico salernitano. -enol . uva salernitana: salemo. 3

vol. XVII Pag.535 - Da SANTO a SANTO (1 risultato)

piccole dette di san giovanni. -enol . nella denominazione di alcuni vini.

vol. XVII Pag.992 - Da SCHIARIRE a SCHIARIRE (1 risultato)

e la velata imagine. -enol . sottoporre il vino al procedimento di

vol. XVII Pag.993 - Da SCHIARITA a SCHIASSOLARE (1 risultato)

l'amore di cecchina gritti. -enol . sottoposto al processo di chiarificazione (

vol. XVIII Pag.1082 - Da SIFONARIDI a SIFONE (1 risultato)

cannello di canna vegetale. -enol . mistella usata nella preparazione di vini

vol. XIX Pag.323 - Da SOLFEGGIATORE a SOLFOACIDO (1 risultato)

soluzione, sia per decolorare lo zucchero. -enol . trattamento volto alla disinfezione di uve

vol. XIX Pag.325 - Da SOLFONFTALEINA a SOLFORICO (1 risultato)

inodore, di consistenza sciropposa; -enol . trattamento dei mosti e dei vini con

vol. XX Pag.210 - Da STOCCAGGIO a STOCCO (1 risultato)

e ottimizzazione delle aree di stoccaggio. -enol . periodo di tempo in cui le bottiglie

vol. XX Pag.722 - Da TAPPARE a TAPPETO (1 risultato)

un recipiente dal collo stretto). -enol . popol. bottiglia tappata: quella

vol. XXI Pag.1005 - Da VOLTARE a VOLTATO (1 risultato)

e là presto a voltare. -enol . perdere l'odore, il sapore o