Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: tartine Nuova ricerca

Numero di risultati: 22

vol. II Pag.466 - Da BUSTOLA a BUTIRRO (1 risultato)

con le labbra, e contornato di tartine con butirro triffola e fegato di maiale

vol. VI Pag.1005 - Da GRADATAMENTE a GRADEVOLE (1 risultato)

in quella complicata operazione dell'imburramento delle tartine, prima il burro e sopra la

vol. IX Pag.488 - Da MAIO a MAIS (1 risultato)

come contorno di carne, pesce, tartine, ecc. fucini, 527

vol. XI Pag.414 - Da NEVRASSE a NEVROGLICO (1 risultato)

della bilancia, scontavano quelle mangiate di tartine con purghe da cavallo! 2

vol. XII Pag.429 - Da PALMELLOIDE a PALMETTA (1 risultato)

a quattro palmenti pasticcini, marrons-glaces, tartine col prosciutto. bernari, 3-396:

vol. XII Pag.468 - Da PANE a PANE (1 risultato)

usato, opportunamente affettato, per preparare tartine e tramezzini. -pane viennese:

vol. XIV Pag.1019 - Da PURGA a PURGA (1 risultato)

della bilancia, scontavano quelle mangiate di tartine con purghe da cavallo! -con

vol. XV Pag.752 - Da REICIDIO a REIEZIONE (1 risultato)

sul tavolo, un vassoio ricolmo di tartine e pasticcini reidratati. reidratazióne, sf

vol. XVII Pag.374 - Da SALAMANDRATO a SALAME (1 risultato)

oca mettendole a contorno di vassoi con tartine di paté e foglie d'insalata.

vol. XIX Pag.93 - Da SIRINGA a SIRINGITE (1 risultato)

per decorare esternamente torte, vivande e tartine con creme, salse o burro.

vol. XIX Pag.964 - Da SPIUMATO a SPIZZICO (1 risultato)

e premendo la tasca fate sull'orlo delle tartine una corona di piccole stelle.

vol. XX Pag.124 - Da STELLA a STELLA (1 risultato)

: premendo la tasca fate sull'orlo delle tartine una corona di piccole stelle.

vol. XX Pag.750 - Da TARTASSAMENTO a TARTRITO (4 risultati)

. calvino, 14-70: lo splendore delle tartine di salmone 'tartassare': consternere ae

: scorrazzar poi la citmilitare. nuove tartine fresche: paté e caviale vero anche per

pur una solenne tartassata. = dal francese tartine (nel 1642), dimin. di

. ridurre una forma di pane in tartine adatte a essere guarnite con vari ingredienti

vol. XXI Pag.151 - Da TRAMEZZATORE a TRAMEZZO (1 risultato)

specializzato nel fare tramezzini, panini, tartine. la stampa [6-v-1988],

vol. XXI Pag.630 - Da VALANGARE a VALEGGIO (1 risultato)

, abbiamo: vero brodo, uova su tartine alla valdostana; pàté di casa con

Supplemento 2009 Pag.122 - Da BOTTELLO a BOZZARA (1 risultato)

dieci pezzi a testa fra 'sandwiches', tartine, 'bouchées', 'petits-fours', 'marrons glacés'ecc

Supplemento 2009 Pag.336 - Da FINE a FIONDA (1 risultato)

[1-xii2006]: ben oltre le tartine, arriva il fingerfood d'autore: piccole

Supplemento 2009 Pag.339 - Da FIST-FUCKING a FLABELLATO (1 risultato)

. accompagnato da biscotti, pasticcini o tartine salate. – anche: il piccolo ricevimento

Supplemento 2009 Pag.805 - Da STULTILOQUIO a SUBCOMITATO (1 risultato)

. insieme di stuzzichini, antipasti, tartine ecc., serviti con l'aperitivo.