con le labbra, e contornato di tartine con butirro triffola e fegato di maiale
in quella complicata operazione dell'imburramento delle tartine, prima il burro e sopra la
come contorno di carne, pesce, tartine, ecc. fucini, 527
della bilancia, scontavano quelle mangiate di tartine con purghe da cavallo! 2
a quattro palmenti pasticcini, marrons-glaces, tartine col prosciutto. bernari, 3-396:
usato, opportunamente affettato, per preparare tartine e tramezzini. -pane viennese:
della bilancia, scontavano quelle mangiate di tartine con purghe da cavallo! -con
sul tavolo, un vassoio ricolmo di tartine e pasticcini reidratati. reidratazióne, sf
oca mettendole a contorno di vassoi con tartine di paté e foglie d'insalata.
per decorare esternamente torte, vivande e tartine con creme, salse o burro.
e premendo la tasca fate sull'orlo delle tartine una corona di piccole stelle.
: premendo la tasca fate sull'orlo delle tartine una corona di piccole stelle.
. calvino, 14-70: lo splendore delle tartine di salmone 'tartassare': consternere ae
: scorrazzar poi la citmilitare. nuove tartine fresche: paté e caviale vero anche per
pur una solenne tartassata. = dal francese tartine (nel 1642), dimin. di
. ridurre una forma di pane in tartine adatte a essere guarnite con vari ingredienti
specializzato nel fare tramezzini, panini, tartine. la stampa [6-v-1988],
, abbiamo: vero brodo, uova su tartine alla valdostana; pàté di casa con
dieci pezzi a testa fra 'sandwiches', tartine, 'bouchées', 'petits-fours', 'marrons glacés'ecc
[1-xii2006]: ben oltre le tartine, arriva il fingerfood d'autore: piccole
. accompagnato da biscotti, pasticcini o tartine salate. – anche: il piccolo ricevimento
. insieme di stuzzichini, antipasti, tartine ecc., serviti con l'aperitivo.