qualità, cioè lacrima, canaiolo, sangioveto, mammolo e tribbiano giallo. baretti,
vino fatto di quest'uva [di sangioveto] non è buono a beversi solo
. bocchelli, 9-67: chianti di sangioveto e trebbiano e cannaiolo, con qualche
. bocchelli, 9-67: chianti di sangioveto e trebbiano e cannaiolo, con qualche
che predominano sono il canaiolo ed il sangioveto, ma non vi mancano vini scelti
dichiara: 60 % sangiovese (o sangioveto che dir si voglia...)
. bocchelli, 9-67: chianti di sangioveto e trebbiano e cannaiolo, con qualche
mostra dell'uve far menzione né di sangioveto, né di morgiano, né di alcun
. bacchelli, 9-67: chianti di sangioveto e trebbiano e cannaiolo, con qualche grappolo
l'aleatico, il moscato, il sangioveto, il procànico fruttano all'elba come nelle
). giuliani, ii-312: il sangioveto sarà maturo e spaccato, ma sempre