la corteccia di fuori e 'l midollo, quoci nell'acqua e lavane il capo.
oxizacchera secondo niccolao...: quoci a sufficienza e serva. alcuni lo fanno
. ricettario fiorentino, i-rf-m: quoci ogni cosa in libbre mi d'acqua tanto
gusta. ricettario fiorentino, i-e-i: quoci a sufficienza e serva. a. neri
1-e-v: 'sugo di ribes ': quoci a lento fuoco tanto sciemi el terzo
posare e togli la parte chiara e quoci tanto diventi spesso. mattioli [dioscoride]
hai impastata, fa'schiacciatine, e quoci tanto sieno bene rasciutte, di poi ne
sisamino, o comune lib. il quoci in vaso doppio, e rimuta le barbe
hai impastata, fa schiacciatine, e quoci tanto sieno bene rasciutte. caro,
. ricettario fiorentino, \ -driv: quoci ogni cosa i. libre iiii d'acqua
colatura aggiugni penniti freschi libre ii e quoci a spessitùdine di mele. mattioli [dioscoride