e di retroscena, riudii i gargarismi pastosi, le grasse espettorazioni, il do
e di retroscena, riudii i gargarismi pastosi, le grasse espettorazioni, il do
ottenuti per sovrapposizione di successivi stra- terelli pastosi fortemente compressi; per la sua leggerezza
bitontoni, di quei lunghi, dolci, pastosi, graniti, e che gettano la
bitontoni, di quei lunghi, dolci, pastosi, graniti. magazzini, 67:
ingredienti per renderli più morbidi, più pastosi ed appiccicaticci. 2. impastare
gata masticazione, alimenti solidi o pastosi, al fine di sfamarsi e
casuale, di vari elementi solidi, pastosi, fluidi o liquidi; mescolanza,
; miscelazione di vari elementi solidi, pastosi, fluidi o liquidi in un insieme
di grasso e messi al sole, divenivano pastosi e molli, s'imaginò il semplice
di grasso e messi al sole, divenivano pastosi e molli. mattioli [dioscoride]
... i cordovani che saranno pastosi. carradori, 2: la cera con
, e paionvi piccini, / di fuor pastosi e drento dolci assai. p.
che i ricci sono / buoni, pastosi, morvidi e perfetti. a. f
tontoni, di quei lunghi, dolci, pastosi, graniti. della porta, 4-77
si tengono meglio insieme, riescono più pastosi e megliori di quelli che sono cento,
bitontoni, di quei lunghi, dolci, pastosi, graniti, e che gettano la
uniforme di una materia untuosa, viscosa, pastosi e tenace per lo più per rivestimento
, di quei lunghi, dolci, pastosi, graniti e che gettano la gocciola nel
è spazioso, servono cibi compatti come pastosi caviali russi su toast imburrati, salmone
e paionvi piccini, / di fuor pastosi e drento dolci assai. savonarola,