fini. caro, 12-ii-315: buoni mostacciuoli che vi contano, signor conte! e
1-27: quel greco, con quei mostacciuoli napolitani, mi dette la vita.
de'ricci, 1-274: vi è 4 mostacciuoli indorati, i quali son buoni a
le paste di tutti, eccetto i mostacciuoli che sono per v. s. fagiuoli
pare che sia venuto il nome dei nostri mostacciuoli, perché forse in principio, fatti
, maneggiabile 'ad libitum 'in mostacciuoli di subiaco o in paperine di poggio-mirteto
buono. saran pasticcetti alla thouar, mostacciuoli alla scaraballi e pinocchiate alla gioberti.
un ornamento rotondo e composto di piccoli mostacciuoli o rombi anch'essi d'oro,
aguzza una finestra co'vetri colorati a mostacciuoli. 3. ant. fermento o
sapore. caro, 12-ii-315: buoni mostacciuoli che vi contano, signor conte!
, maneggiabile 'ad libitum 'in mostacciuoli di subiaco o in paperine di poggio-mirteto
detta pelle e spolverizata di polvere di mostacciuoli e sale; si messe poi la carne
, maneggiabile 'ad libitum 'in mostacciuoli di subiaco o in paperine di poggio-mirteto
calandra fu l'inventrice de susameli, mostacciuoli e pastidelle. = voce di area
romoli, 57: biscotti pisani, mostacciuoli di napoli, fragole con zuccaro, ciliege
: crespini, ciambelle / pize con mostacciuoli. romoli, 185: fatta che
e medolla, spolverizati di polvere di mostacciuoli. duodo, lii-15-119: non ragionerò
e di altre gentilezze da mangiare, come mostacciuoli ad usanza de'nostri paesi e simili
di butiro, spolverizato di polvere di mostacciuoli, coperto
1-5: mangerai in napoli di susameli, mostacciuoli, raffioli, pesci, funghi,
un ornamento rotondo e composto di piccoli mostacciuoli o rombi, anch'essi d'oro
e battuta per caro, 12-ii-315: buoni mostacciuoli... venuti oportuna-7. composto con
odorifere, spolverizan- dole di polvere di mostacciuoli. redi, 16-i-219: le pongono [
e medolla, spolverizati di polvere di mostacciuoli. g. vialardi, 1-39: disgrassatelo
biscottini o di spumette o di mostacciuoli. volponi, 9-42: questa donna ricciuta
: mangerai in napoli di susameli, mostacciuoli, raffioli, pesci, funghi, castagni