non totalmente vitrea, ma con macchiette farinose contenenti un numero minore di sostanze azotate
piante monocotiledoni, appartenente all'ordine farinose, che comprende circa trecento specie di
, frusciavano in corteo, sfavillando, farinose, sulfuree. sbarbaro, 1-280: meno
di piante onocotili, dell'ordine farinose, che comprende piccole erbe perenni,
non omettendo i legumi e tutte le farinose materie. le parti di queste diverse
famiglia di piante monocotili, dell'ordine farinose: hanno fiori trimeri, tepali squamiformi
, frusciavano in corteo, sfavillando, farinose, sulfuree... dal tiepido e
, frusciavano in corteo, sfavillando, farinose, sulfuree. sbarbaro, 6-100:
queste patate... estremamente farinose in un primo tatto della sua lingua,
non omettendo i legumi e tutte le farinose materie. bocchelli, 1-i-161: la farina
meno molliccio di materie per lo più farinose o polverose miste con acqua o con
, generalmente semplici, spesso ghiandolose o farinose; fiori ermafroditi, actinomorfi, tipicamente
come del resto quelle di fuori, estremamente farinose in un primo tatto della sua lingua
più leggera perché più scevra delle parti farinose. arici, i-35: altanno terzo,
patate..., estrema- mente farinose in un primo tatto della sua lingua,
ogni naso e molte barbe bianche e farinose; la solita tenda a 'spegazzoni', le
foglie a saetta triangolari iutere, sotto farinose. spighe nelle ascelle, composte,
saliva disarticolatamente, sbattendo contro le pareti farinose del cunicolo, reggendosi ai pioli con una