conservazione di certe sostanze o renderle più digeribili, e per gasare vini e bibite)
mentarsi irregolarmente con cibi poco digeribili e a eccedere nell'uso dell'
, in modo da renderli mangiabili e digeribili. -anche dell'azione del fuoco:
durevole, per essere agevolmente ed intieramente digeribili. 2. figur. tollerabile,
giulebba i noccioli più spinosi e meno digeribili per farli inghiottire senza singhiozzi. banti
poco condimento; alimenti leggeri, facilmente digeribili per la mancanza di grasso (come
-anche: mangiare cibi leggeri, facilmente digeribili (o anche poco prelibati, frugali
un'elevata quantità di princìpi nutritivi facilmente digeribili. -mangime integrato: quello costituito da
anch'esso un mozzicone, e dei meno digeribili, del vecchio hegelismo. 8
al pancotto: abituato a cibi facilmente digeribili. - anche al figur. monti
in quante salse poco appetitose e poco digeribili avete voi cucinata cotesta etica dello stato
inoidi in peptoni, cioè le rende digeribili. cicognani, v-2-129: prescrisse.
industria alimentare, processo per rendere più digeribili determinati alimenti (adatti sorattutto per lo
con struttura più semplice e piu facilmente digeribili dai bambini. = voce dotta,
le foglie di gusto gradevole e molto digeribili si mangiano per lo più cotte in
ed erbe passate al trinciaforaggi, più digeribili e meno sprecate, ne avrei tirato