Grande dizionario della lingua italiana

Prototipo edizione digitale

Risultati per: carnacina Nuova ricerca

Numero di risultati: 43

Supplemento 2009 Pag.92 - Da BAZZA a BEAUJOLAIS (1 risultato)

, tipico delle alpi francesi. carnacina, 1-754: 'beaufort (alpi) '

Supplemento 2009 Pag.94 - Da BELLA a BENGALA (1 risultato)

polpa grigia scura molto saporita. carnacina, 1-107: 'ostriche':.. tra

Supplemento 2009 Pag.152 - Da CAPTOLOGICO a CARBONAZZO (1 risultato)

di carne cotte sulla carbonella. carnacina, 1-371: 'carbonades di bue alla fiamminga'

Supplemento 2009 Pag.175 - Da CHIOMARE a CHUPPIE (2 risultati)

vendute in pacchetti sottovuoto). carnacina, 1-14: con tali mandolini, detti

chorizos). salsicciapiccantetipicadellacucinaspagnola. carnacina, 1-180: 'olla podrida':..

Supplemento 2009 Pag.183 - Da CIRCOLABILE a CITRONNETTE (1 risultato)

– anche con uso appositivo. carnacina, 1-87: 'salsa citronnette': per insalate

Supplemento 2009 Pag.208 - Da CONFETTATO a CONFUSIVO (1 risultato)

traduce il fr. confit). carnacina, 1-11: 'carni confettate': carni.

Supplemento 2009 Pag.239 - Da CRONOGRAFARE a CRUSCANTE (1 risultato)

espressione crostone di gelatina). carnacina, 1-12: 'crostone di gelatina': si

Supplemento 2009 Pag.240 - Da CRUSCOSO a CUCCATA (1 risultato)

decorati con zucchero o sale. carnacina, 1-744: 'crustas': cocktails serviti in

Supplemento 2009 Pag.244 - Da CUORICULTORE a CURIALISMO (1 risultato)

di frutta e liquore. carnacina, 1-745: 'cups': bibite rinfrescanti,

Supplemento 2009 Pag.257 - Da DEFLAZIONARIO a DEINDIVIDUAZIONE (1 risultato)

sul fondo di un recipiente. carnacina, 1-18: 'deglassare': diluire con un

Supplemento 2009 Pag.259 - Da DEMANSIONAMENTO a DEMOCRATICISTICO (1 risultato)

gli altri mangiavano senza pensare a nulla. carnacina, 1-70: 'salse di base'.

Supplemento 2009 Pag.332 - Da FIGURA MUNDI a FILLER (1 risultato)

forma adattata filetto mignon). carnacina, 1-364: infine, vi è la

Supplemento 2009 Pag.369 - Da GENETICAMENTE a GENTESE (1 risultato)

al forno e tagliata a dadini. carnacina, 1-141: 'génoise al parmigiano'..

Supplemento 2009 Pag.388 - Da GRASSOSO a GREEN ROOM (1 risultato)

, sm. il gratinare. carnacina, 1-359: 'gratinare': sotto questo modo

Supplemento 2009 Pag.419 - Da INASSEGUIBILE a INCANALAZIONE (1 risultato)

in pasticceria, di gelato. carnacina, 1-14: 'incamiciare': ricoprire il fondo

Supplemento 2009 Pag.487 - Da LINGUISTICA a LISCIADORSI (1 risultato)

d'acciughe e spezie. carnacina, 1-754: 'liptauer': è uno strano

Supplemento 2009 Pag.501 - Da MALINCONICHEGGIANTE a MALTESE (1 risultato)

anche con uso aggett. carnacina, 1-104: 'caviale':...

Supplemento 2009 Pag.503 - Da MANDARE a MANGROVIETO (1 risultato)

julienne, a fiammifero, ecc. carnacina, 1-14: 'mandolini': coltelli pialla uniti

Supplemento 2009 Pag.509 - Da MASTER AGREEMENT a MATTINALE (1 risultato)

come base per altre preparazioni. carnacina, 1-99: 'matignon': i legumi che

Supplemento 2009 Pag.532 - Da MINISTRARIMEDI a MISERABILISMO (1 risultato)

tagliati a dadini e stufati. carnacina, 1-99: 'mirepoix': mirepoix grassa.

Supplemento 2009 Pag.542 - Da MONTECITORIALE a MORAL SUASION (1 risultato)

prodotto con uve chardonnay. carnacina, 1-766: 'montrachet':...

Supplemento 2009 Pag.543 - Da MORATORIA a MORTACCIO (2 risultati)

fatta cuocere in acqua bollente. carnacina, 1-141: 'morbidelle o chenelle': sono

– anche con uso appositivo. carnacina, 1-80: 'salsa mornay': per uova

Supplemento 2009 Pag.552 - Da MUSCADIN a MUSILIANO (1 risultato)

. vinobiancoseccoprodottonellaregionefranceseintorno a nantes. carnacina, 1-767: 'muscadet':...

Supplemento 2009 Pag.556 - Da NAPOLEONE a NASALIZZARE (1 risultato)

gamberi e pepe. carnacina, 1-80: 'salsa nantua': per uova

Supplemento 2009 Pag.619 - Da PEDOPORNOFILIA a PENCOLO (1 risultato)

, usato per sbucciare la frutta. carnacina, 1-18: arricciaburro, pelafrutta, pelapatate

Supplemento 2009 Pag.641 - Da POLVERE a POOL CAR (1 risultato)

sapore morbido e vellutato. carnacina, 1-767: 'pommard (rosso) '

Supplemento 2009 Pag.689 - Da REBLOCHON a RED CARPET (1 risultato)

molle tipico della savoia. carnacina, 1-767: 'reblochon': è uno dei

Supplemento 2009 Pag.714 - Da RUDEROMANE a RUNNER (1 risultato)

bovini, anteriore al lombo. carnacina, 1-365: 'rumpsteak': ha sue proprie

Supplemento 2009 Pag.718 - Da SALANDRINO a SALTUARIETÀ (2 risultati)

. gastron. dadolata. carnacina, 1-98: 'dadolata (salpicon) '

. gastron. saltiera, sauteuse. carnacina, 1-17: 'saltiere': casseruola a bordi

Supplemento 2009 Pag.722 - Da SATIRISIACO a SBALZO (1 risultato)

carni a tocchetti, ecc. carnacina, 1-17: 'sauteuse': casseruola a bordi

Supplemento 2009 Pag.723 - Da SBANCARE a SBRANDAMENTO (1 risultato)

un composto bianco e spumoso. carnacina, 1-17: 'sbianchire':...

Supplemento 2009 Pag.732 - Da SCIROCCATO a SCOLPITO (1 risultato)

, sm. invar. scolafritto. carnacina, 1-19: 'scolafritti': specialerecipientemunitodigriglia sul

Supplemento 2009 Pag.745 - Da SEMIRIVELAZIONE a SEMIVIRO (1 risultato)

salatura (un alimento). carnacina, 1-104: 'caviale': prediligere il tipo

Supplemento 2009 Pag.756 - Da SHORT CARVING a SILBO GOMERO (1 risultato)

, servito in tumbler piccoli. carnacina, 1-739: 'short drinks': si chiamano

Supplemento 2009 Pag.764 - Da SLUM a SMARINARE (1 risultato)

fondo di un recipiente; deglassare. carnacina, 1-18: 'slustrare':...

Supplemento 2009 Pag.821 - Da TAEKWONDO a TAGLIO (1 risultato)

fette i tuberi; affettaverdure. carnacina, 1-25: 2 mandolini (o tagliarape

Supplemento 2009 Pag.849 - Da TRUCULENZA a TURBOTIERA (2 risultati)

. per servire il whisky. carnacina, 1-739: 'short drinks': si chiamano

per cucinare il pesce rombo. carnacina, 1-19: 'turbotiera': pesciaiola di forma

Supplemento 2009 Pag.859 - Da VACANZA a VANITONE (1 risultato)

qualità di uve locali. carnacina, 1-765: valpatena... bel

Supplemento 2009 Pag.863 - Da VERLAN a VICEBIDELLO (1 risultato)

, è possibile immaginarsela senza lardo? carnacina, 1-169: verzata alla milanese..