, limonate, biscotti, cioccolatte, frutta candite e frutta fresche. ojetti, ii-117
la sete. carena, 2-292: 'frutte candite ', sono frutte preparate in tutto
. rivestire di zucchero fuso (le frutta candite). 3. aromatizzare e colorare
8-171: così - castagne candite: cotte in sciroppo di zucchero. una
le vecchie industrie savonesi, delle frutta candite e dei chinotti... sono ridotte
di marmellata o di cioccolata, di frutta candite, di pan di spagna.
miele, bucce di arancia e di cedro candite, a cui, a seconda delle
du plessis-praslin inventò le mandorle toste o candite, chiamate poi 'amandes à la prasline
e di raso periato, rosicchiava noci candite e datteri. michelstaedter, 422: vi
273: sviolinature in maggiore delle amarene candite, timbri aciduli degli ananas gialli.
una bella torinese padrona di fabbrica di castagne candite a buenos aires. bartolini, 15-34
insieme con... le violette candite, le cartoline con la luna d'oro