. che può essere convertito (un aminoacido) in un acido grasso qualora la
. cistelna, sf. chim. aminoacido che contiene zolfo (ed è sempre
. ostina, sf. chim. aminoacido che contiene zolfo (ed è presente
). chim. acido diamminopimèlico: aminoacido presente nei protidi di diversi microrganismi (
. dibromotirosina, sf. chim. aminoacido contenuto nei protidi di taluni coralli,
genatropina, sf. chim. aminoacido dell'atropina, che si presenta in
isoleucina, sf. chim. aminoacido naturale, presente nelle proteine del lievito
animali la cui molecola è in qualche aminoacido differente da quella umana, e quindi
serina, sf. chim. aminoacido organico, diffuso in molte proteine,
la formazione dei pigmenti ha origine da un aminoacido, la tirosina, che viene trasformato
l. ferrio, 2-26: 'alanina': aminoacido derivato dall'acido propionico. = dal
caratteristica dell'aglio va ricercata in un aminoacido (alliina) contenuto nelle sue cellule.