quale è stata effettuata la scissione degli amidi in zuccheri semplici (e viene utilizzata
lino, radici di altea, e gli amidi di riso, di patate, ecc
acqua fredda, composta da 81-85 % di amidi, 0, 82 % di proteidi
grassi!... la saccarificazione degli amidi e dei glucosi! pratolini, 2-38
= cfr. ibernare. amidi di riserva, che, staccatasi dalla pianta
di importantissime sostanze naturali (cellulose, amidi, proteine) o artificiali (materie
costituita da sostanze leenose, albuminoidi, amidi, minerali, lipidi: può essere
carbonati), collanti (caseina, amidi, proteine, lattici sintetici, ecc.
attraverso azione di enzimi che trasformano gli amidi e le proteine complesse in sostanze con
scindere i polisaccaridi complessi, come gli amidi, in polisaccaridi più semplici, come
dei grassi!., la saccarificazione degli amidi e dei glucosi! = nome d'
o nei cotiledoni, sono costituite da amidi, grassi e proteine; da quelli particolarmente