mediante macchine apposite, di sostanze amidacee, per renderli più sostenuti e
industriale del glucosio. le sostanze amidacee hanno grande importanza nell'alimentazione perché
che si formano nella fermentazione di sostanze amidacee. deriva dal pentano per eliminazione di
tess. miscuglio di sostanze gommose e amidacee usato per rendere più resistenti i filati
; si ottiene dalla fermentazione di sostanze amidacee (ed è usato come solvente di
e si forma per torrefazione di sostanze amidacee a temperature tra i 1600 e i
), agg. che contiene sostanze amidacee (un cereale, un legume).
proprietà di trasformare in glucoso le sostanze amidacee. 2. che colpisce l'
. gomma ottenuta per trasformazione di sostanze amidacee; destrina. tommaseo [s
. polisaccaride che deriva dalle sostanze amidacee dell'orzo e di altri minerali
per azione del- l'amilasi su sostanze amidacee e si trova nel malto, nei
pancreatina e la tripsina solubilizzano le sostanze amidacee e azotate della pelle. =
e la tripsina solubilizza- no le sostanze amidacee e azotate della pelle. g. milanesi
è tutta la tripsina solubilizzano le sostanze amidacee e azotate della pelnatura, sono freschi
stanze di riserva in partic. amidacee e anche commestibili, come nella patata
pancreatina e la tripsina solubilizzano le sostanze amidacee e azotate della pelle: così macerata,