-farina gialla: farina di granturco. -pasta gialla: polenta. pascoli,
, e pane ordinario grosso. -pasta grossa: di forma più grande dell'ordinario
mandorle dolci: v. olio. -pasta di mandorle: v. pasta.
delle granite di sincero sapore. -pasta , impasto (di un formaggio).
nell'eliminazione di acidi grassi liberi. -pasta di neutralizzazione: miscela di olio neutro
tondo / la pasta molle. -pasta a vento: sfoglia. gigli,
e alla terra non divise. -pasta di genova: dolce farcito con uva passa
verremo a buona conclusione. -pasta di mandorle: formata di mandorle tritate
emine d'acqua calda. -pasta frolla: v. pastafrolla. -pasta
-pasta frolla: v. pastafrolla. -pasta margherita: v. margherita, n.
. margherita, n. 9. -pasta matta: sfoglia di farina e acqua,
(torte, pasticci). -pasta reale: v. pastareale. -pasta sfoglia
-pasta reale: v. pastareale. -pasta sfoglia: v. sfoglia. -pasta
-pasta sfoglia: v. sfoglia. -pasta tedesca', v. tedesco. -per
puglia ', da pasta. -pasta all'uovo: v. pastalluovo.
all'uovo: v. pastalluovo. -pasta asciutta: v. pastasciutta. 3
e ne fanno i fogli. -pasta ceramica: impasto usato nella preparazione dei
pesante della spiritualità isolana. -pasta dolce, di miele: persona docile,
era di pasta dolce e remissiva. -pasta di zucchero, di marzapane: persona di
pasta di zucchero, edmondo. -pasta d'uomo, buona pasta (anche semplice-
pasta da fare ostie. -pasta saporita: svenevolezza. carducci, iii-15-138
avvolti in fili d'argento! -pasta per minestra molto leggera, soffiata in
denti che non aveva. -pasta di farina. giuliani, ii-329:
sulla piccola cucina di ghisa. -pasta da pane. domenichi [plinio]
uovo e zucchero a velo. -pasta reale: v. pastareale. -con
. -con riferimento a un cibo. -pasta regina: pastareale. fanfani [s
ed orzata calda o fredda. -pasta di tali semi usata per preparare la bevanda
che ingombrava il largo tagliere. -pasta confezionata con molto burro che, con
alla fronte le ciocche prolisse. -pasta dolce ricavata da un rotolo farcito con zucchero
di vermicelli e simili pastumi. -pasta da vermicellàio-. tipo di pasta lunga e