». passò in cucina. -caffè amaro: preso senza zucchero. -caffè
-caffè amaro: preso senza zucchero. -caffè e latte: cfr. caffellatte.
e latte: cfr. caffellatte. -caffè nero: senza latte. -caffè macchiato
. -caffè nero: senza latte. -caffè macchiato: con poche gocce di latte
: con poche gocce di latte. -caffè corretto: con l'aggiunta di qualche
con l'aggiunta di qualche liquore. -caffè espresso: ottenuto nelle apposite macchine da
macchine da caffè (nei bar). -caffè alla turca: senza filtrarlo. -caffè
-caffè alla turca: senza filtrarlo. -caffè d'orzo, di cicoria: fatto
fece colare nell'altra mano. -caffè filtro: macchinetta per fare il caffè.
di una corrente continua o raddrizzata. -caffè filtro: v. caffè, n.
miele, come stille di latte. -caffè e latte: v. caffellatte.
aveva lasciato cadere una parola ambigua: -caffè di buongustaio, vero caffè di contrabbando
la macchia: v. spaghetto. -caffè con la macchia: caffè macchiato (
di amarena o di fumetto. -caffè macchiato: v. caffè, n.
malto d'orzo e di frumento. -caffè malto: surrogato del caffè, preparato
alpini che va'alla guerra. -caffè nero: v. caffè, n.
ha colore bianco giallino o panna. -caffè e panerà', di colore marrone chiaro.
dal piedistallo di santa croce. -caffè preparato per infusione di fondi di caffè.
serio programma delle cose da vedere. -caffè ristorante: v. caffè, n.
ristretto per il maggiore tedesco. -caffè ristretto (anche solo ristretto, sm.
le guardie a cavallo canadesi. -caffè di firenze in cui si riunivano negli anni
una bevanda, specie al caffè. -caffè con o allo schizzo: caffè corretto
dal fondaco del droghiere. -caffè tostato (con valore aggett.):
che va al porto. -caffè alla turca o turco-, infusione diretta di