il sapore, alle fave. -cacio baccellone (o cacio bianco): formaggio
. càcio, sm. formaggio. -cacio bucherato: pieno di buchi. -cacio
-cacio bucherato: pieno di buchi. -cacio fresco: appena rappreso, non stagionato
: appena rappreso, non stagionato. -cacio dolce: fatto col fiore del
col fiore del carciofo selvatico. -cacio marzolino: cacio di forma rotonda,
si fa nel mese di marzo. -cacio parmigiano: in grossissime forme, di
zafferano che in esso viene posto. -cacio pecorino: fatto con latte di pecora
: fatto con latte di pecora. -cacio raviggiuolo: quello fatto di latte di
del fortore, cioè un sapore piccante. -cacio occhiuto, cacio serbevole, nella cui
occhi, cioè numerose piccole cavità rotonde. -cacio serrato, quello la cui pasta è
occhi, cioè fitta e densa. -cacio inverminito, quello in cui la fermentazione ha
che hai delle pretese? -cacio sui maccheroni: a indicare persone o
di galletti di primo canto. -cacio dolce: v. cacio. -farina
hanno carne, ci hanno fagioli. -cacio fiore: caciofiore. forteguerri, 5-68
abituati al caffè forte. -cacio forte: quello fatto con caglio naturale.
o che si ricava dalle pecore. -cacio , formaggio pecorino: formaggio di latte
perché il ripieno è generalmente crudo. -cacio , pecorino romano: tipo di formaggio preparato
nei monti di fiesole. -cacio serrato: formaggio privo di buchi.